[3RS2] Avis teinte lame avant F1

Venez nous faire part des modifications apportées à votre Clio RS.

Modérateur : Team Clio RS Concept ®

Quelle teinte pour ma lame F1?

Noir origine
19
30%
Gris mat (Ton caisse)
24
38%
Rouge vif
20
32%
 
Nombre total de votes : 63

Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 27703
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Gégé » lun. 11 janv. 2016 15:18

Salut a tous,

Je lance un p'tit sondage pour avoir vos avis concernant la future teinte de ma lame F1 qui devrait passer en peinture d'ici le printemps.

N'hesitez pas a dire ce que vous en pensez. :boire:

Origine:

Image

Gris mat (Ton caisse):

Image

Rouge vif:

Image
Ma Clio 3RS² Ange & Démon n°363 - Suivez-moi sur Instagram: geraldhino77
Publicité
Annonce Clio RS Concept
Slogan : Si vous aimez le forum, ne me bloquez pas !!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Publicité » lun. 11 janv. 2016 15:18

Avatar de l’utilisateur
geo13
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 675
Prénom : Georges
Voiture : clio
Departement : 13
Slogan : ?

Avis teinte lame avant F1

Messagepar geo13 » lun. 11 janv. 2016 16:05

Salut gégé
Perso En gris mat j aime bien :arf:
Avatar de l’utilisateur
Vivaldi40
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 361
Prénom : Alex
Voiture : Trophy 09'
Slogan : Sans maîtrise la puissance n'est rien.

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Vivaldi40 » lun. 11 janv. 2016 17:31

Origine ! :cool:
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 27703
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Gégé » lun. 11 janv. 2016 17:53

J'ai mis noir mais en fait y'a peu de chances car je trouve qu'on ne la voit pas du tout de cette couleur. :rire:
Ma Clio 3RS² Ange & Démon n°363 - Suivez-moi sur Instagram: geraldhino77
Avatar de l’utilisateur
kaz
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 225
Voiture : RS2 Iceberg
Departement : 74
Slogan : Et merde !

Avis teinte lame avant F1

Messagepar kaz » lun. 11 janv. 2016 18:08

J'ai voté gris mat mais je rajouterais un liseret rouge très fin pour rappeler le monogramme et les étriers. Plus un autre liseret sur les rétros qui suit la séparation plastique peint/non peint. Très fin évidemment.
Si tu freine pas, c'est que t'arrive pas assez vite.
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 27703
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Gégé » lun. 11 janv. 2016 18:11

Un mix quoi, ca pourrait le faire sauf les retros, pas trop fan puis j'ai dans l'idée de monter des ph.1 par la suite. :arf:
Ma Clio 3RS² Ange & Démon n°363 - Suivez-moi sur Instagram: geraldhino77
Avatar de l’utilisateur
Sebchamot
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Sebchamot » lun. 11 janv. 2016 18:35

Salut tout le monde,

Moi je vote pour le rouge. Je trouve le rappel avec les étriers au top !
Avatar de l’utilisateur
crapo22
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1274

Avis teinte lame avant F1

Messagepar crapo22 » lun. 11 janv. 2016 18:40

En noir c'est parfait.
ton caisse à la rigueur mais surtout pas rouge.
Avatar de l’utilisateur
Rem38
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1285
Prénom : Rémy
Voiture : Clio RS Gordini
Departement : 38
Slogan : No brain, no pain

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Rem38 » lun. 11 janv. 2016 19:18

Gris mat pour faire resortir la lame sans trop en rajouter... :faivoir: :cool:
Clio 3RS2 Gordini n°881 - Blanc Givre nacré - Catback Orbisound Soft - Filtre à air Green - Durites avia Goodridge - Combinés Filetés Bilstein B14.
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudougotcha
Modérateur
Modérateur
Messages : 4223
Prénom : Ludo
Voiture : 3RS2 Sirius
Departement : 59
Slogan : Vive l'atmo !!!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Doudougotcha » lun. 11 janv. 2016 20:36

En gris mat ça peut être vraiment bien!
Avatar de l’utilisateur
Attila
Clioteux Redouté
Clioteux Redouté
Messages : 3557
Prénom : Julien
Voiture : Clio RS
Departement : 69
Slogan : Maximum Attack

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Attila » lun. 11 janv. 2016 20:46

Noire pour la garder d'origine :frime:
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 27703
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Gégé » lun. 11 janv. 2016 21:09

:moncu:
Ma Clio 3RS² Ange & Démon n°363 - Suivez-moi sur Instagram: geraldhino77
Avatar de l’utilisateur
Jmj85
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 726
Prénom : Steph
Voiture : Clio 3RS2
Departement : 85
Slogan : Renault F1 team is back!

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Jmj85 » lun. 11 janv. 2016 21:14

Moi aussi j'ai voté pour le gris mat :net: :cool: et je suis du meme avis que @rem38!
Ma Clio 3RS2 Sirius: post1752966.html#p1752925
Avatar de l’utilisateur
Fritz
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 21
Prénom : Clément
Voiture : clioRS1
Departement : 59
Slogan : rs pour toujours

Avis teinte lame avant F1

Messagepar Fritz » mar. 12 janv. 2016 00:18

a voté !! ton caisse c'est juste superbe
Avatar de l’utilisateur
samuelcliors
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1492
Prénom : samuel
Voiture : clio rs1
Departement : 51
Slogan : une clio sinon rien...

Avis teinte lame avant F1

Messagepar samuelcliors » mar. 12 janv. 2016 04:22

J'ai voté(gris mat) :euh:

Membres en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité