Optimiz Access ... vos avis svp

Un site à mourir ? Une bonne adresse ou un bon plan à partager ? On y va...

Modérateur : Team Clio RS Concept ®

Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 30749
Prénom : Gérald
Voiture : A&D #363/666
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Gégé » ven. 15 mai 2020 21:19

Dernier message de la page précédente :

Ils ont déjà du mal a rajouter un polo dans un carton donc bon..
1 membre a remercié Gégé
Publicité
Annonce Clio RS Concept
Slogan : Si vous aimez le forum, ne me bloquez pas !!

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Publicité » ven. 15 mai 2020 21:19

Avatar de l’utilisateur
Mat30
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 814
Prénom : Mathieu
Voiture : C3RS2/Saxo/106
Departement : 30
Slogan : If in doubt, flat out !

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Mat30 » ven. 15 mai 2020 22:39

J’ai commandé ma durite d’air pour la boîte à air C3 Cup/V6 hier après-midi et je l’ai reçu en fin de matinée aujourd’hui...le prélèvement n’avait même pas été fait encore !
Avatar de l’utilisateur
gan-rs
Clioteux VIP
Clioteux VIP
Messages : 4651
Prénom : Morgan
Voiture : Cli0 182 TEAM
Departement : 42
Slogan : Long vie au R.S. Concept ;)

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar gan-rs » sam. 16 mai 2020 09:43

ses gens sont juste des escros , il on le monopole sur pas mal de pièces et font grimper les tarifs !

a l'époque j'avait appeler alpine pour avoir des info sur le modine de clio 2 cup , et la alpine ma dit que optimizz avait racheter le stock , et après plusieurs minute a discuté avec le responsable des vente , même lui ma dit qu'il regrettais d'avoir vendu le stock a des personne comme sa au vue des prix de vente de leur pièces !

et surtout se vente de vendre des produit de chez Pure Motor Sport plus chère que en UK et se vente que c eux qu'il les ont produit alors que c juste de la revente !

optimizz a FUIRE !
Avatar de l’utilisateur
Zazpi
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 2164
Voiture : -RS1-
Slogan : Iceberg

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Zazpi » sam. 16 mai 2020 13:46

triste de rogner sur la confiance de passionnés qui ne font qu'entretenir leurs véhicules et donc honorer la marque Renault.
1 membre a remercié Zazpi
Avatar de l’utilisateur
nzjhd
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 8
Prénom : thomas
Voiture : twingo rs
Departement : 66
Slogan : PROUT

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar nzjhd » lun. 25 mai 2020 19:06

Alors au moins je ne suis pas le seul..

Perso je ne commande plus rien chez eux.

J'ai absolument besoin d'etriers ap racing de twingo r2 arrière et il n'y a qu'eux que je trouve sur le net ça m'énerve au plus haut point mais je ne craquerais pas faut être patient.

Ils ont en effet rachetés bcp de stock et ont fait flambés les prix j'ai le catalogue Renault sport en prix HT et j'ai envie de vomir quand je vois la différence de prix. On est sur de la marge de l'ordre de 2 quasi. C'est énorme.

Perso avant je n'avais jamais eu de soucis sur mes commandes. Donc je peux pas leur reprocher ça et il y a tjr eu des réponses assez rapide via messenger. Ça je peux pas leur enlever.

Leur système de point est naze. 5e pour 100 points pour ne jamais mettre de code promo autant virer la case à cet effet.

Les frais de port ont l'air d'avoir baisser car pour avoir vérifier c'était 16e pour 2 étriers ap avant c'était 50e.

16e ça me choque pas perso.

Ils finiront pas se casser la gueule tout seul à force de prendre les gens pour des jambons. Le pire reste le prix des arceaux. Qu'on trouve par exemple dans les 2k euros en full, et qu'ils vendent à 3500 euros.


Je commande sur oreca pour certains truc car j'ai un code de 20% permanent et une personne avec de bons conseils.

Ça me gêne pas de payer faut quand même que les mecs se fassent leur beurre ça reste des entreprises.

Mais il y a bénéfice et bénéfice, si les gens arrêtaient des commander chez eux ça ferrait peut être réagir.

Même avec le covid ils n'ont fait aucun code à croire qu'ils n'ont pas besoin de se relancer.

Bref, comme dit plus haut je ne leur file plus un centime non plus.

Aucun geste Co, même sur des commandes répétées à 1000e, alors qu'ils avaient une mine d'or en étant moins con et plus commerçant.

Quand j'ai acheter mes kw compétitions 2a valeur 2700e chez kw pour ma twingo j'ai eu 300e de ristourne, je ne sais pas si c'est parceque je leur ai envoyé du muscat et des nougats de chez moi mais, ça fait tjr plaisir et ça mange pas de pain.
Avatar de l’utilisateur
corse38300
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 50
Prénom : yohan
Voiture : clio 3 rs
Departement : 20
Slogan : salut

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar corse38300 » dim. 31 mai 2020 00:46

et bien je vois que je suis pas le seul a etre decu je voulais commander un kit de silent block remforcer il mon annoncer 78 euro de fdp ..(ok je suis en corse mais bon sais la petite ile a cote ...)...perso je ne commanderais rien chez eux est je parle pas de la sympathie du telephone ...
Dans le monde, il y a deux sortes de gens : les Corses, et ceux qui rêvent de l'être... »
Avatar de l’utilisateur
Eric38RS
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 543

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Eric38RS » dim. 31 mai 2020 08:25

Bonjour à tous !
Effectivement Optimiz sont quand même plus chère que les autres sites !
Leurs pièces sont elles de meilleur qualité ??
Optimiz :

Image

Oscaro :

Image

Mister auto :

Image

Image

Je ne sais plus quoi choisir !! :chut:
CLIO R.S. GORDINI N°0754 , Bilstein B14 PSS , ligne SCORPION , filtre à air K&N

ma belle c'est par ici :
http://www.cliors-concept.com/clio-rs-g ... 01-90.html
Avatar de l’utilisateur
mesterial
Clioteux Redouté
Clioteux Redouté
Messages : 2619
Voiture : 4RS2 Trophy
Departement : 38
Slogan : Pika! Pika! ^^

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar mesterial » dim. 31 mai 2020 10:07

Avatar de l’utilisateur
Eric38RS Le problème sur Optimiz, c'est qu'ils ne disent pas quelle est la marque...
Niveau prix pour les 2, ca fait
- Optimiz : 133.04
- Oscaro : 87.28
- Mister auto : 65.20
autre réf : 86.90

On dirait que globalement, Oscaro/mister auto sont au même prix, avec une réf discount, et Optimiz très cher.
Est-ce qu'il y a les vis avec tous?

Le kit origine Renault est à 41.49€ pièce sur RPD, notre partenaire! ;) Soit 82.98€ les 2, d'après le change Google. Après il y a les frais de port, mais tu peux en profiter pour commander d'autres choses.
https://www.renaultpartsdirect.co.uk/parts/steering-suspension/renault-clio-200-shock-absorber-top-mount-kit/

Sur la qualité, je ne sais pas me prononcer non plus entre toutes ces marques/sites.
1 membre a remercié mesterial
Avatar de l’utilisateur
Tervize
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1759
Prénom : Nico
Voiture : C3RS
Departement : 76
Slogan : "je la laisse stock"
Mensonge le plus répandu sur Terre.

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Tervize » dim. 31 mai 2020 12:56

Oscaro attention... Febi c'est loin d'être ouf comme cam. On y trouve de tout mais pas mal de problème entre les mauvais envois et les pièces qui ne correspondent pas aux véhicules malgré le système de compatibilité.

Si vous prenez du oscaro faut se limiter à des marques que l'on connaît bien en monte d'origine Trw, skf, gates, purflux etc.
J'ai déjà un écart de 100e entre un panier bas coût et ce que j'ai pris pour mon chantier actuel.

Parce que bon mettre des coupelles febi à 20e de moins, si c'est pour les changer au bout de 2 ans.. C'est pas la peine 😅

Si vous voulez acheter au moins cher, démonter vos pièces et chercher les références fabriquants et non renault.
Après faut être en mesure de pouvoir attendre pour remonter le tout.
Ma Schtroumpfette C3RS2 Dynamo clubsport
Avatar de l’utilisateur
bd0g
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 916
Prénom : Julien
Voiture : Clio 4 RS
Departement : 33
Slogan : ---

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar bd0g » dim. 31 mai 2020 13:17

J'ai commandé le joint de sortie de turbo pour ma 4RS et ils vont jusqu'a virer (arracher) l'etiquette de la ref de piece officielle surement pour pas laisser la ref de piece Nissan qui est bien moins chere que ce qu'ils vendent.
Pas le choix, le joint est quasi indispo partout... mais degager la ref de la piece c'est très limite aussi. Surement ma derniere commande!
Avatar de l’utilisateur
Eric38RS
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 543

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Eric38RS » dim. 31 mai 2020 14:33

👍 merci mesterial !
Mais oui je sais que sur certaines pièces Oscaro c’est pas le top , et mister auto ce doit être pareil..
Mais j’essayerais Renault parts !
2 membres ont remercié Eric38RS
CLIO R.S. GORDINI N°0754 , Bilstein B14 PSS , ligne SCORPION , filtre à air K&N

ma belle c'est par ici :
http://www.cliors-concept.com/clio-rs-g ... 01-90.html
Avatar de l’utilisateur
nzjhd
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 8
Prénom : thomas
Voiture : twingo rs
Departement : 66
Slogan : PROUT

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar nzjhd » lun. 1 juin 2020 06:56

Bah normalement c'est de l'oem Renault maintenant ils sont quasi au même prix qu'optimiz. Voir moins chère sur certains truc ce qui est assez rigolo en sachant que Renault ce gave.

Mais ouais ils sont pas fou si ils peuvent te cacher les refs.. En plus c'est dans des emballages pas spécialement d'origine. Donc va savoir d'où ça vient.. C'est pas un gage de qualité non plus optimiz. Loin de là
Avatar de l’utilisateur
velsatis63
Clioteux Indispensable
Clioteux Indispensable
Messages : 4249
Voiture : Clio 3 RS 1
Departement : 63
Slogan : I love Makaha

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar velsatis63 » lun. 1 juin 2020 11:46

J’ai du passer une commande car c’était les seules à faire cette pièce et c’était de l’origine renault dans de l’emballage renault que l’on connaît sauf qu’ils arrachent l’étiquette de référence renault.
Avatar de l’utilisateur
mesterial
Clioteux Redouté
Clioteux Redouté
Messages : 2619
Voiture : 4RS2 Trophy
Departement : 38
Slogan : Pika! Pika! ^^

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar mesterial » lun. 1 juin 2020 12:22

Avatar de l’utilisateur
Eric38RS J'ai regardé vite fait dans mon Dialogys, je ne suis pas certain que ca corresponde à la RS, mais la réf 543A02310R est à 76.24€ TTC. Donc le prix Optimiz access est bon SI c'est bien de l'origine. Mais RenaultPartsDirect est encore meilleur niveau prix, et c'est certifié que c'est de l'origine au moins!
1 membre a remercié mesterial
Avatar de l’utilisateur
Eric38RS
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 543

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar Eric38RS » lun. 1 juin 2020 12:55

Merci beaucoup Mesterial 👍 , je commanderais donc sur RPD dès que j’aurai besoin.
J’aime bien me renseigner au maximum lorsque j’ai besoin de pièces pour ma Gordini !
1 membre a remercié Eric38RS
CLIO R.S. GORDINI N°0754 , Bilstein B14 PSS , ligne SCORPION , filtre à air K&N

ma belle c'est par ici :
http://www.cliors-concept.com/clio-rs-g ... 01-90.html
Avatar de l’utilisateur
corse38300
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 50
Prénom : yohan
Voiture : clio 3 rs
Departement : 20
Slogan : salut

Optimiz Access ... vos avis svp

Messagepar corse38300 » lun. 1 juin 2020 21:05

110 euro de fdp pour 4 amortisseurs comment dire que j ai laisser tomber lol
Dans le monde, il y a deux sortes de gens : les Corses, et ceux qui rêvent de l'être... »

Membres en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité