[Audio] Tout sur les installations audio.

Un avis sur un poste, des HP ? Comment remplacer un siège ou un volant ? Tout est ici...

Modérateur : Team Clio RS Concept ®

Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Jeremy2501
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 185

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar Jeremy2501 » ven. 11 déc. 2015 15:26

Dernier message de la page précédente :

Et sinon le Kronopist il pourrais répondre à mes SMS parfois ?
Publicité
Annonce Clio RS Concept
Slogan : Si vous aimez le forum, ne me bloquez pas !!

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar Publicité » ven. 11 déc. 2015 15:26

Avatar de l’utilisateur
snakefox666
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 257

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar snakefox666 » ven. 11 déc. 2015 15:26

pernotlaurent a écrit:
Pour clio 2 RS pour connecter l'interface, il faut déposer le haut du tableau de bord.


Moi j'ai une interface alpine et suffit juste de l'intercaller entre le faisceau et l'autoradio donc rien à démonter hormis le dit autoradio
Avatar de l’utilisateur
C3RS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 78

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar C3RS » ven. 11 déc. 2015 15:26

J'aurai besoin de savoir si quelqu’un a réussi a un installer un autoradio alpine dans la clio
Mon poste c un alpine Iva 106 R avec l’écran mais il mes impossible de l'enfoncer jusqu'au fond j'ai pourtant essayer de bien calé les fils o fond mais impossible ! pourriez vous m'aidez svp
Avatar de l’utilisateur
Rom1.
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 602

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar Rom1. » ven. 11 déc. 2015 15:26

C3RS a écrit:
J'aurai besoin de savoir si quelqu’un a réussi a un installer un autoradio alpine dans la clio
Mon poste c un alpine Iva 106 R avec l’écran mais il mes impossible de l'enfoncer jusqu'au fond j'ai pourtant essayer de bien calé les fils o fond mais impossible ! pourriez vous m'aidez svp

J'ai eu le meme bleme que toi,c'est la misère a rentrer mais en callant bien les fils sur les cotés et en dessous ,ca fini par rentrer...
Avatar de l’utilisateur
C3RS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 78

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar C3RS » ven. 11 déc. 2015 15:26

Rom1. a écrit:
C3RS a écrit:
J'aurai besoin de savoir si quelqu’un a réussi a un installer un autoradio alpine dans la clio
Mon poste c un alpine Iva 106 R avec l’écran mais il mes impossible de l'enfoncer jusqu'au fond j'ai pourtant essayer de bien calé les fils o fond mais impossible ! pourriez vous m'aidez svp

J'ai eu le meme bleme que toi,c'est la misère a rentrer mais en callant bien les fils sur les cotés et en dessous ,ca fini par rentrer...


Franchement c'est une galéré pas possible jme suis arracher les mains pour au final tout retirer par enervement
je retenterai l'experience demain !!
Merci
Avatar de l’utilisateur
TRAXX
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 11

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar TRAXX » ven. 11 déc. 2015 15:26

Bonjour, quelqu'un aurait la profondeur d'encastrement exacte à l'avant pour une 3rs2, avec et sans le cache plastique du fond ? Je cherche à mettre du focal à l'avant, et j'aimerais ne pas acheter pour rien ^^

J'ai récupéré de ma 206 mon alpine cde-113bt, mais j'ai malheureusement laissé mes focal 165CA1 dedans, pensant que c'était impossible de les monter. Jme dis qu'avec une bonne entretoise ça aurait pu passer. J'ai peut-être encore le moyen de les récupérer, mais la profondeur d'encastrement est de 66mm, donc tendu même avec une entretoise, surtout que je voudrais garder la grille d'origine.

J'ai lu sur le net que la profondeur sur la clio 3 est de 46mm (sur un site de kékétuning), je voudrais donc une confirmation si possible.

Merci d'avance ^^
Avatar de l’utilisateur
C3RS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 78

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar C3RS » ven. 11 déc. 2015 15:26

Pour ma part j'ai abandonner la pose de mon poste alpine IVA 106 R
c'est mission impossible j'ai vraiment l'impression que le poste est trop grand, meme en mettant touts les fils sur les cotés et en haut ca veut pas rentrer alors je c pas si c la petite tige qui est derriere le poste qui bloque mais frenchement c chaud :(
Avatar de l’utilisateur
nickbui
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1617
Voiture : Clio RS3
Slogan : :-)

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar nickbui » ven. 11 déc. 2015 15:26

Ibiza FR 20VT --> MX5 Performance --> 3 MPS --> Clio RS2 Ragnotti --> Clio RS3 --> ?
Avatar de l’utilisateur
JULIEN34310
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 39

probléme de son

Messagepar JULIEN34310 » ven. 11 déc. 2015 15:26

bonjour a tous alors étant très très nul en son j'ai acheté un autoradio avec écran motorise avec lequel j'ai un problème je le branche mais il n'y a pas de son donc après avoir vu ce schéma en page 1 :



j'ai essayer de comprendre mais je suis vraiment une bille donc voici une photo de mon branchement si quelqu'un pouvait m'aider






la seule chose que j'ai vu c'est que sur le schéma de au dessus, les trois cases barré avec des croix, moi j'ai deux cases ou il y a des fils, les deux du haut, un marron avec écrit mute un rose avec écrit réserve.

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
MyLo
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 99
Prénom : Jean
Voiture : Clio 2 RS2
Departement : 30
Slogan : J'aime la pédale ... de droite !!!

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar MyLo » ven. 11 déc. 2015 15:26

Je vais regarder de plus près les commandes au volant car malgré tout sa manque
Avatar de l’utilisateur
Cheitir
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 383

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar Cheitir » ven. 11 déc. 2015 15:26

je viens de lire le post , pour résumé si j'ai bien compris pour une clio 3 rs phase 2 si je souhaite simplement changer les 4 enceintes il me faut du 13 cm en 3 voies car d’après ce que j'ai compris plus il y a de voie et mieux c'est , peut t'on me dire si il y a différente sorte de branchement sur les enceintes de clio 3 rs ou si c'est du plug an play ? et combien de voie on les enceintes d'origine étant donnée que j'ai 2 tweter dans le tableau de bord ? comme j'ai 2 tweter ne vaut t'il pas mieux prendre des 2 voie ? merci
Avatar de l’utilisateur
remy1234
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 148

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar remy1234 » ven. 11 déc. 2015 15:26

Avatar de l’utilisateur
Clioteux Confirmé
Clioteux Confirmé
Messages : 468

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar » ven. 11 déc. 2015 15:26

bonsoir,

pour une trois portes non, juste le cache en plastique recouvrant le haut-parleur à déclipser avec un tournevis plat..., puis le faisceau à débrancher ;pour les 5 portes, je ne sais pas, mais a priori il me semble que le montage n'est pas très différent


Bonne écoute!
Avatar de l’utilisateur
remy1234
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 148

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar remy1234 » ven. 11 déc. 2015 15:26

Avatar de l’utilisateur
dave022
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 17

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar dave022 » ven. 11 déc. 2015 15:26

Bonjour à tous les RSistes.

J'aimerai me faire installer le son BOSE dans ma 3RS². Es-ce possible???

Sinon tant pis je reste avec le son d'origine.

Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
Clem_81
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 47

[Audio] Tout sur les installations audio.

Messagepar Clem_81 » ven. 11 déc. 2015 15:26

Bonsoir j aimerai savoir s il est possible de monter un gps d origine dans ma 3rs phase 1 alors que je ne l ai pas.....

Merci pour vos réponses

Membres en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités