Bugs d'affichage

Ici, vous serez informé de toutes les futures améliorations ou changements apportés au forum.

Modérateur : Team Clio RS Concept ®

Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » mer. 21 déc. 2016 10:58

Dernier message de la page précédente :

Non... on ne trouve pas ou se situe le probleme. :triste:
Publicité
Annonce Clio RS Concept
Slogan : Si vous aimez le forum, ne me bloquez pas !!

Bugs d'affichage

Messagepar Publicité » mer. 21 déc. 2016 10:58

Avatar de l’utilisateur
Doudougotcha
Modérateur
Modérateur
Messages : 4375
Prénom : Ludo
Voiture : 3RS2 Sirius
Departement : 59
Slogan : Vive l'atmo !!!

Bugs d'affichage

Messagepar Doudougotcha » ven. 23 déc. 2016 15:36

On verra avec ios11...
De toute façon Apple fait que de la merde en ce moment.
Je voulais changer mon macbook mais quand je vois le modèle 2016 c'est une vrai merde sans parler du prix... en gros pour 2macbook pro tu peux t'acheter une clio 2 RS...
C'est triste.
Même si j'étais blindé, je n'achèterai pas leurs dernières trouvailles par principe.
Genre un MacBook Pro avec une prise usbc pour que ça soit design... ok et se promener avec un sac d'adaptateur c'est design ?!

Bref désolé pour ce gros HS mais j'en avais besoin.
:mdr:
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » mar. 24 janv. 2017 18:41

Est ce que vous avez accès a un reglage concernant Javascript dans vos parametres sous IOS10?

Je pense que le problème vient de la, si IOS10 ne permet plus de le gérer ca va etre très genant.

Impossible de revenir sous IOS9 pour vous?
Avatar de l’utilisateur
loop
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1294
Voiture : Rs2 Iceberg
Slogan : "Si il y a une bosse restez a fond !"

Bugs d'affichage

Messagepar loop » mar. 24 janv. 2017 18:49

Pas de réglage concernant Javascript a ma conaissance malheureusement..

Pour ce qui est du downgrade c'est plutot embêtant les nouvelles appli s'accordant avec les nouvelles versions. Cependant ça reste réalisable pour ceux qui le souhaite, pour ma part je préfère rester sous ios10 et ne pas avoir accés au "contrôle"

Dommage que l'hebergeur du forum ne fasse aucune mise a jour pour nous, le utilisateurs apple ne sont quand même pas un cas isolé ici non?
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » mar. 24 janv. 2017 18:55

Le problème vient d'Apple si ils ont décidé de ne plus supporter ce protocole pourtant hyper repandu.

Et comme nous avons basé quasiment tout le forum la dessus.. :onon:

Vous avez juste des soucis avec l'editeur sur le fofo? (Boutons smiley, photo et autres) Ou avec d'autres fonctions?

Vous avez toujours le choix des prefixes quand vous lancez un sujet?

Savoir si c'est juste lié a notre editeur, a l'ensemble des fonctions Java ou juste a l'hebergeur photo.
Avatar de l’utilisateur
loop
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1294
Voiture : Rs2 Iceberg
Slogan : "Si il y a une bosse restez a fond !"

Bugs d'affichage

Messagepar loop » mar. 24 janv. 2017 20:06

D'accord donc le soucis viens bien de nos portable, sur macbook pas de soucis par contre.

Pour ma part les soucis rencontrés sont avec l'éditeur.
Pour les préfix le choix n'est plus possible non plus.
On a les émoticones en visuel au dessus de notre message et c'est tout impossible de les sélectionner.
La barre de police couleur hebergeur etc a quand a elle disparu.

A+
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » mar. 24 janv. 2017 20:37

Ok donc c'est bien un soucis de compatibilité avec Javascript. :onon:
Avatar de l’utilisateur
Doudougotcha
Modérateur
Modérateur
Messages : 4375
Prénom : Ludo
Voiture : 3RS2 Sirius
Departement : 59
Slogan : Vive l'atmo !!!

Bugs d'affichage

Messagepar Doudougotcha » mer. 25 janv. 2017 17:43

Avatar de l’utilisateur
loop a bien résumé les problèmes rencontrés.

Sur mon iphone, je consulte et réponds avec des messages courts essentiellement alors qu'avant je faisais tout via mon tel.
Pour le reste c'est sur ordi.

Revenir sur ios 9 quand tous les appareils sont sur ios 10 c'est pas simple.
Ios 10 et macOS Sierra ne font qu'un, idem pour ceux qui ont une apple watch syncro avec leur iphone en IOS10.

Je préfère me limiter avec ios10 concernant le forum et continuer à bénéficier de tous le reste des améliorations de cette version pour mes autres utilisations appli.
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » mer. 25 janv. 2017 17:59

Sur Mac tout fonctionne?

Etonnant que la communauté Apple ne dise rien concernant IOS10. Parce que Javascript est hyper repandu sur le web, ca s'apparente a un bon gros downgrade niveau navigateurs pour le coup..

Et fatalement Tapatalk ne fonctionne plus non plus?

Je vais voir avec
Avatar de l’utilisateur
Kyosuke mais je pense qu'on ne pourra pas faire grand chose et tout modifier uniquement pour 1 seul OS... Apple a bien chié quand meme.

Ca nous bride sur pas mal d'utilisateurs. :onon:
Avatar de l’utilisateur
Doudougotcha
Modérateur
Modérateur
Messages : 4375
Prénom : Ludo
Voiture : 3RS2 Sirius
Departement : 59
Slogan : Vive l'atmo !!!

Bugs d'affichage

Messagepar Doudougotcha » mer. 25 janv. 2017 18:06

Sur Mac aucun soucis.

Il n'y a que les plateformes ultra mobile qui sont pas bien pris en charge complétement (iphone/ipad).


Tapatalk c'est quoi ? les icônes ?
Elles sont visibles en partie mais impssible de les faire défiler et de cliquer dessus. C'est comme si on avait une photo d'affiché avec les émoticônes.

Je ne pense pas que ça limite foncièrement les utilisateurs.
Sauf ceux qui poste beaucoup de photos ou adore mettre des smileys un peu partout dans leur post...
Perso j'ai retenu 3/4 raccourcis texte et puis voilà.

Et pour les photos, je passe par Tinypic le site sur une page en arrière plan et puis ça roule.
C'est moins intuitif mais ça fait le job quand on a pas d'autre solution sur le moment. raccourci text ::arf:: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Vince77
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1910
Voiture : 2rs1 Titane
Departement : 77
Slogan : Qui achète une clio, deviendra mécano ^^

Bugs d'affichage

Messagepar Vince77 » sam. 9 sept. 2017 21:00

Salut les gars, pti bug sur le compteur de mp pour ma part depuis quelques jours. Je viens de faire le vide de tous les mp et c'est toujours -1 ? :sorry: :gné:
Image
Avatar de l’utilisateur
Gégé
Admin-Fondateur
Admin-Fondateur
Messages : 28444
Prénom : Gérald
Voiture : A&D n°363
Departement : 77
Slogan : Les p'tites Dieppoises ont l'feu au cul !!

Bugs d'affichage

Messagepar Gégé » sam. 9 sept. 2017 21:51

Deja le fait d'avoir un moins c'est bizarre.. :rire:

Je vois pas trop, essaye de te deco, de vider cache/cookies et tu te reconnectes pour voir.
Avatar de l’utilisateur
Vince77
Clioteux Respecté
Clioteux Respecté
Messages : 1910
Voiture : 2rs1 Titane
Departement : 77
Slogan : Qui achète une clio, deviendra mécano ^^

Bugs d'affichage

Messagepar Vince77 » mer. 13 sept. 2017 21:44

Déjà fait plusieurs fois la déco, F5, CTRL+R, un coup de ccleaner pour les cookies et le cache. Pas de changement pour le moment

Membres en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité