[4RS2] R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Un avis sur un poste, des HP ? Comment remplacer un siège ou un volant ? Tout est ici...

Modérateur : Team Clio RS Concept ®

Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
MegioRS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 112
Voiture : MEGANE 3 RS
Departement : 58
Slogan : MTFBWY

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar MegioRS » sam. 12 août 2017 15:47

Bonjour,

Après plusieurs jours de non utilisation de ma voiture, je la remets en route et je m'aperçois que la carte est introuvable. Je la retire, la remets et toujours rien.
Je redémarre R-Link et voiture et encore rien.
Je m'aperçois alors que l'USB n'est plus détecté non plus.

Je n'ai pas envie de réinitialiser le R-Link (tout reparamétrer me saoule...).

Je voudrais essayer la technique du fusible mais je ne sais pas où se trouve le fusible du R-Link.

Quelqu'un a déjà eu ce souci?

Merci pour vos réponses!
Publicité
Annonce Clio RS Concept
Slogan : Si vous aimez le forum, ne me bloquez pas !!

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar Publicité » sam. 12 août 2017 15:47

Avatar de l’utilisateur
mesterial
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 881
Voiture : 4RS2 Trophy
Departement : 38
Slogan : Pika! Pika! ^^

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar mesterial » sam. 12 août 2017 16:34

Salut
Quand je pars en vacances, je ne m'en sers pas de 1 ou 2 semaines, et j'ai jamais eu de problème. J'ai eu un méga bug un jour, le parcours était effacé mais je ne pouvais pas saisir d'adresse: "parcours en cours"... Redémarrer voiture ou rlink n'a rien fait, je sais d'ailleurs plus trop comment j'ai fait pour résoudre tellement j'étais énervé...
Avatar de l’utilisateur
MegioRS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 112
Voiture : MEGANE 3 RS
Departement : 58
Slogan : MTFBWY

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar MegioRS » sam. 12 août 2017 16:57

Punaize... Mars 2017 et 1580 km au compteur. Je la sors tous les 32 du mois et ça bug déjà.
C'est quand même merdique.

Le feu à damier qui joue le disco, le comodo de pleins phares qui est dur à ramener et qui dans l'élan me fait pratiquement à chaque fois mettre un coup de plein phare et maintenant ça...
:war:

Je vais essayer de trouver le fusible du R-Link.
Mais ce n'est pas normal d'être obligé de bidouiller.

Quoiqu'il en soit, Lundi elle passe par le garage. Faut pas déconner.
Avatar de l’utilisateur
mesterial
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 881
Voiture : 4RS2 Trophy
Departement : 38
Slogan : Pika! Pika! ^^

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar mesterial » sam. 12 août 2017 17:10

L'élan du plein phares, faut juste s'y habituer, ça ne me le fait plus ;)
Les phares damiers, là depuis l'été ça ne me le fait plus, mais la Clip dit "antibrouillard défaut de masse" et "récurrence: 236 erreurs" :woaw: :snif:

J'ai ma révision des 1 an que je vais faire en octobre plutôt que novembre, je reparlerai des mini phares à ce moment là...
Avatar de l’utilisateur
MegioRS
Clioteux de Base
Clioteux de Base
Messages : 112
Voiture : MEGANE 3 RS
Departement : 58
Slogan : MTFBWY

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar MegioRS » sam. 12 août 2017 18:07

J'ai redémarré à l'instant et c'est revenu à la normale (pour le R-Link).
Peut-être une baisse de tension de la batterie dûe à la longue inutilisation... mais bon...
Garage quand même.


236 erreurs? :onon:
Avatar de l’utilisateur
mesterial
Clioteux Expérimenté
Clioteux Expérimenté
Messages : 881
Voiture : 4RS2 Trophy
Departement : 38
Slogan : Pika! Pika! ^^

R-Link planté... Carte introuvable et plus d'USB

Messagepar mesterial » sam. 12 août 2017 19:42

Bin c'est juste que je m'en sers tous les jours, mais c'est cool que ça trace comme ça le nombre, ça permet de bien justifier.

Membres en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité